27.07.2015

"Что бы ни случилось!"

Здравствуй, дружок, сегодня я расскажу тебе сказку.
Жила была мама лисичка с маленьким лисёнком, лисёнок у неё был золотце и спокойный и послушный, иногда только вредничал, но это не беда. Мама лисичка старалась успеть везде и повсюду: уделяла время и ребенку и творчеству. И очень ей нравилось творить и создавать красоту своими руками, но хотелось чего-то большего: признания в этом суровом и необычном лесу, и она знала, что это потребует больших затрат. Разрываясь внутри между желанием достичь высот и выкраиванием времени на маленького лисёнка, мама лиса начала нервничать и волноваться что упустит главные моменты в жизни своего малыша. И вдруг на новый год произошло чудо и мама лиса узнала, что у неё будет второй лисёнок. Было очень много переживаний и терзаний по такому событию, и не хотелось ни-че-го, но в скором времени к лисичке вернулось желание создавать, и она снова почувствовала свою страсть к бумажечкам и тряпачкам. Творчество вдохнуло в неё сто-о-о-олько любви к окружающему миру, особенно к своим родным и близким, что внутри воцарил мир и гармония. А за гармонией и появилось осознание, что главное рядом твои чудесные лисята, а всё остальное придёт в нужное время и нужный момент!

Вот как-то так хотелось мне оформить начало поста к этому блокнотику =))
Специально для задания "А ты меня любишь?" в блоге "Сова-Искусница" я решила сделать не только блокнотик Мамины заметки для своего будущего малыша, но и сшила вот такого лисёнка для старшего. Мы только недавно с ним начали читать на ночь книги (до этого категорически отказывался), и одна из любимых мною и им, оказалась "Что бы ни случилось" Деби Глиори
А специально для задания "Своими руками" от блога Scrapolist я первый раз попробовала вышивать крестиком, но пока только сердечко на бумажке =)
И специально для этого блокнота я сделала сама странички, ещё мучаюсь вопросом выкладывать их тут или нет, понадобятся ли они кому-то =/ Они не стандартной формы 12см на 13см. Ипользовала иллюстрации известной Kit Chase (ссылка на Etsy)

Вот и всё =)
Спасибо всем за внимание!
Участвую в заданиях:
Фотовдохновение от блога PaperLadyBerds

Делала по скетчу от Бумаги Мораки

И конечно же поучаствую в задание от Ночных скраперов: Июль в рыжем!

6 комментариев:

  1. Оля, так неееежно! И очень трогательно))
    Мамин блокнот получился такой... ТВОЙ))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень душевно написано. И блокнот сделан с душой. Для меня это самое главное!!! На бездушные вещи даже не хочется смотреть. А твой блокнот просится в руки. Хочется его подержать, погладить, потрогать вышитое сердечко,полистать странички и прижать к себе.
    Отдельно хочу сказать про стандарт страничек... Кто сказал, что мы все должны их делать определённого размера? Я по натуре скорее бунтарь))), поэтому выбрала бы твои странички за их размер и исполнение. Пора тебе радовать нас, делая для нас it- неумёх свои прекрасные блокнотные ( и не только) странички. Надеюсь, что когда у тебя будет побольше свободного времени, ты вспомнишь, что они нам нужны.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки хорошие мои спасибо засмущали ^_^ Инночка выложу странички наверное следующим постом, а так если вдруг нужны будут какие-то индивидуальные обращайся нарисуем не проблема ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Такой замечательный блокнотик! очень милые лисички) спасибо от блога Paper ladybirds)

    ОтветитьУдалить
  5. А внутри ещё интереснее!) Прям мимими)) Спасибо за двойное участие в рыжем беспорядке Ночных скраперов!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасная такая история, и оформление очень доброе!!
    Спасибо от Ночных скраперов!

    ОтветитьУдалить

@sweetolika