Шедоу-бокс Алхимик Пауло Коэльо.

Всем привет, мои хорошие! В последних постах своих упомянула, что хочу ввязаться в какой-нибудь проект и так захотелось чего-то сложного и интересного...и вот ввязалась в СП от блога crazy Lab "Глубины подсознания" 1 этап книга. Не задумываясь я выбрала книгу Пауло Коэльо "Алхимик". Это моя самая любимая книга...Её философия, её идеи, это всё то, что нужно мне в данный момент...Я помню, когда мне было 16, я обожала Коэльо и зачитывала его книги до дыр. Сейчас ничего не изменилось и я бы прочитала их заново все-все, потому что его книги читаются на одном дыхании. Кстати "Алхимика" я тоже перечитала заново благодаря проекту! И снова для себя подчерпнула, что случайности не случайны. Мне сейчас очень тяжело, но я знаю что иду своим путём прямо к мечте и пусть я не научусь превращать камни в золото, я обязательно превращусь в ветер, главное знать чего именно ты хочешь! 
Думаю хватит болтать можно и посмотреть =)
Эту работу делала несколько дней, и не потому что она сложная, а просто потому что я почти 12 часов искала пирамидку сувенир из египта, которую привезла мне подруга, и  буквально несколько дней назад я держала пирамидку в руках и думала что надо её куда-то приспособить и именно эта пирамидка меня вдохновила на создание целого шедоубокса! Но по закону подлости, который в моей жизни встречается к сожалению очень часто, я эту пирамидку просрала  потеряла где-то, толи дети утащили, толи я положила её куда-то и просто забыла куда.....В итоге пирамидку заменили треугольники. 
Наверху у меня кувшинчик покрашенный под бронзу и главное слово смысла всей книги "Мечтай!"... Абсолютно всё что есть в шэдоу боксе связано с книгой, не одной лишней детали =) Я не буду рассказывать всю книгу, чтобы не спойлерить для тех, кто хочет её почитать, расскажу лишь главные элементы =))
И конечно же, повсюду сокровища!
Весь шедоу поделён на два этажа левый нижний угол это начало пути Сантьяго (главного героя), где он встречает старика царя, который ему подсказывает путь и покупает овец)
Затем Сантьяго работает в лавке у продавца Хрусталя (тут я даже хрустальный стакан настоящий засунула и мини-стаканчик из детских игрушек поставила на мини-столик)
Потом Сантьяго вспоминает свой путь и встречает человека, который пытается стать алхимиком и отправляется с ним.
Второй этаж - о битвах в пустыне, о любви и про осуществление мечты.
В шедоу боксе весь крутой чипборд от Scrap Chip, немножко вырубки, много металюшек, гипсовые фигурки, распечатанные картинки по книги и приклеины в хронологическом порядке, стеклянные и пластиковые баночки (ведь книга про Алхимика, куда безз них). И ещё там настоящий песок с детской площадке, который мне помогали просеивать дети =))
Я не совсем довольна этим боксом (так как заядлый перфекционист)) НО я точно знаю, что мотивация полученная от заново прочтенной книги была мне просто необходима!!!
Очень люблю смысловой скрап! Надеюсь на след. этап отыщу время!
Поучаствую ещё в задании от блога Избушка Бабушки Яги - Кабинет Алхимика (Галлюцинации) У Сантьяго в книге было и такое ))))


12 комментариев:

  1. Замечательная работа! И книга тоже замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля отпадная работа!)Детализация впечатляет) это нечто)))Жду описания, так как это я не читал, уверен оно будет на высоте=) Спасибо тебе огромное что ты с нами

    ОтветитьУдалить
  3. Ох мне последнее фото нравится...некоторая туманность и сумрачность тааакую атмосферность запредельную придает работе)) шадоу сам выше всяких похвал, даже мурашки по коже протоптались, как представила наяву этот кабинет алхимика...))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, уже в ИГ оценила твою шикарную работу!! Как же здорово! Столько деталек:)

    ОтветитьУдалить
  5. Как я люблю твои многодетальные работы, полные важных мелочей - и каждую хочется рассмотреть повнимательнее...

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, какая красота!!! Столько деталей, передающих и несущих смысл произведения, очень классно!
    Спасибо, что участвуете, обязательно ждем на следующем этапе)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, шедоу классный! Столько интересных деталек, хочется разглядывать))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, красота. Очень передаёт дух книги, с моим ощущением этой книги точно совпадает. Очень люблю эту книгу. Читала ее в основе формирования моего мировоззрения, и она отложила большой отпечаток. Спасибо что ты с нами!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да! Нет слов, одни эмоции! Столько деталек, столько вложено чувств.Такие работы заставляют не только восхищаться, но и задуматься)

    ОтветитьУдалить

  10. Я ждала , когда же кто-то заскрапить так горячо любимого мною Коэльо, одни эмоции, нервы струны моей души так и поют от вашей работы, каждая деталь не случайна, это точно , не бойтесь быть собой, хочется сказать что просрали пирамидку,так и говорите, мы для этого и есть, чтобы все были честными с собой и другими, и да книга невероятная, каждый найдет что-то свое ,почерпнет, у меня все книги кожльо есть, но спрятаны,так как муж ворчит на них)) Работа трепетная, многодетальная,с чувством сделанная, почему не до конца довольны непонимаю,вот просто в яблочко не влево не вправо а прямо в душу!!Спасибо за участие в нашем проекте СП "Глубины подсознания" и спасибо за участие в Кабинете Алхимика в Избушке Бабы Яги

    ОтветитьУдалить
  11. Глаза разбежались куда же первым делом смотреть!))
    Оленька, очень красиво!
    Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить